Wednesday, 30 August 2023 12:19

UIN GUS DUR GELAR WISUDA MAGISTER KE-18 DAN SARJANA KE-46, FEBI CETAK 248 SARJANA.

Kajen (30/8) Dekan FEBI Dr. Shinta Dewi Rismawati, S.H., M.H., mengucapkan selamat dan sukses kepada para wisudawan FEBI UIN Gus Dur Pekalongan, kesuksesan wisuda merupakan kesuksesan bagi keluarga yang telah memberikan dukungan moral dan material sehingga wisudawan dapat menyelesaikan pendidikan formalnya. Wisudawan FEBI dengan total 248 sarjana, terdiri dari 146 mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah, 54 mahasiswa Prodi Perbankan Syariah dan 48 mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah. FEBI UIN Gus Dur memberikan penghargaan bagi wisudawan terbaik untuk masing-masing program studi. Adapun wisudawan terbaik dari program studi Ekonomi Syariah diraih Rizky Andrean NIM 4119060 dengan nilai IPK 3,99, program studi Perbankan Syariah diraih Rosita Dwi Rizkiana NIM 4219179 dengan nilai IPK 3,91 dan program studi Akuntansi Syariah diraih Muhammad Izzul Haq NIM 4319151 dengan nilai IPK 3,88. Berkat pencapaian dan prestasinya, Rizky Andrean sebagai wisudawan terbaik tingkat universitas langsung studi lanjut Program Pascasarjana (S2) di UIN Gus Dur dengan mengambil jurusan yang sama Ekonomi Syariah.

Editor              : Anik Maghfiroh