Thursday, 10 August 2023 11:42

FEBI UIN GUSDUR MENGADAKAN LOMBA AGUSTUSAN 2023

Kajen (10/8) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan menggelar berbagai lomba agustusan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke-78. Seluruh keluarga FEBI (Dosen dan tenaga kependidikan) sangat antusias untuk mengikuti lomba yang diadakan di halaman belakang kampus FEBI hari Kamis, 10 Agustus 2023.

Untuk memeriahkan acara lomba tersebut dengan semangat diselingi dengan alunan musik. Selain itu juga disediakan berbagai macam hadiah yang sangat menarik yag sudah disediakan. Kegiatan lomba-lomba ini merupakan kegiatan rutin tahunan menjelang 17-an dan masih masa liburan sehingga belum ada kegiatan belajar mengajar. Selain itu untuk mempererat hubungan kebersamaan, hidup rukun dan damai dalam keluarga besar FEBI. Tutur Dr. Shinta Dewi Rismawati.

Reporter              : Nuzulul / Anik

Last modified on Thursday, 10 August 2023 11:54