Friday, 02 September 2022 16:31

Rapat Evaluasi dan Persiapan Perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2022-2023

Jumat (19/8/2022) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan menggelar rapat evaluasi akademik dan persiapan perkuliahan tahun 2022. Kegiatan yang dilaksanakan secara luring ini diikuti oleh para pengelola dan seluruh dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Bertempat di meeting room lantai 3, kegiatan ini dimulai dengan evaluasi perkuliahan semester genap tahun akademik 2021/2022 dan dilanjutkan dengan persiapan perkuliahan tahun akademik 2022/2023. Dalam pembukaannya, Dr. Shinta Dewi Rismawati selaku dekan FEBI mengingatkan kepada para dosen untuk tetap memberikan pelayanan prima kepada para mahasiswa. Terlebih, tahun ini FEBI menerima sebanyak 494 mahasiswa baru dari berbagai daerah. Kegiatan yang berlangsung selama 120 menit itu juga berisi tentang imbauan tentang penerapan kurikulum baru FEBI yang mulai dijalankan oleh semua jurusan terutama bagi mahasiswa baru Angkatan 2022. Dalam kegiatan ini, Dr. Tamamudin selaku wakil dekan bidang akademik dan kelembaga mengapresiasi kerja keras para dosen yang telah mendidik dan membina mahasiswa FEBI. Kegiatan ditutup dengan pemberian penghargaan bagi para dosen yang telah melakukan tertib administrasi.

Last modified on Friday, 02 September 2022 16:33